Scoperto nei semi di pomodoro un nuovo ingrediente, importante per la salute del sistema circolatorio e ottimo come alternativa all'aspirina.
Si tratta di un gel naturale, incolore ed insapore, che puo' essere aggiunto come additivo agli alimenti senza cambiarne le caratteristiche.
Il gel, ribattezzato Fruitflow, e' stato scoperto dai ricercatori del Rowett Institute di Aberdeen, in Scozia.
E' gia' stato utilizzato in un succo di frutta in commercio, e potrebbe essere presto aggiunto anche ad altri alimenti.
Come risulta da test clinici, Fruitflow e' capace di mantenere in buona salute la circolazione impedendo al sangue di coagularsi nelle vene e arterie.
Gli effetti del miglioramento del flusso sanguineo sono evidenti a partire da tre ore dopo l'assunzione del gel e permangono fino a 18 ore, rendendo il prodotto ottimo per l'assunzione giornaliera.
Gli ufficiali sanitari dell'Unione Europea hanno ora certificato che l'ingrediente migliora effettivamente il flusso sanguineo, e hanno autorizzato i produttori ad inserire questa caratteristica nelle etichette di prodotti che contengono Fruitflow.
Finora non e' stato dimostrato alcun effetto collaterale durante lo sviluppo di questo gel, che infatti è presentato come un'ottima alternativa naturale all'aspirina.
Nessun commento:
Posta un commento